Моему дображелателю
В борьбе за лучшее совсем меры не знаешь.
Позволь же ошибаться нам живым!
Ведь не воспитываешь ты, ты - убиваешь.
Быть может я теперь после всего
И стану капельку мудрей и осторожней.
Но стоят ли те знания того
Что не смеятья мне уже девчёнкой прежней?
Не ошибаться и не доверять...
Свой каждый шаг просчитывать точнее...
Не попадать в просак и не мечтать...
Ты думаешь что так будет вернее?
Свидетельство о публикации №113082808279