Джон Остин. Любовная констанcовая
Каштан, коль словом вдруг солгу:
Тебя, тебя, Констанс Яблонски,
Забыть я просто не могу!
Не может тот, чьи очи в шорах,
Перед прекрасным падать ниц,
Тебя я встретил на просторах
Случайно выплывших страниц!
Пусть я не бог. И рядом где-то
Вострит кручина топоры:
Обложки «Vogue» – твоя планета,
Моя – помойки и дворы.
Но сей положено программе
Войти в крутую колею:
Вот ты мелькаешь в «инстаграмме» –
А я сто грамм себе налью!
В конце, почти что ниоткуда,
Сердечный шлю тебе привет
За это маленькое чудо –
Там, где больших сегодня нет.
28.08.13.
Свидетельство о публикации №113082808206
Марина Шапиро 29.08.2013 20:33 Заявить о нарушении