Совершенно непонятно
СОВЕРШЕННО НЕПОНЯТНО
(для самых маленьких)
Совершенно непонятно,
почему горит свеча?
Я схватил её за пламя
и обжегся сгоряча.
Совершенно непонятно,
почему жужжит пчела?
Я поймал пчелу однажды -
неприятные дела!
Совершенно непонятно,
почему так лает пёс?
Я спросил его об этом -
чуть не откусил мне нос!
Совершенно непонятно,
зачем же кошке такой хвост?
За хвост схватил однажды кошку,
но не успел задать вопрос...
Но теперь слегка понятно,
как устроен этот мир.
Объясню любому внятно,-
лишь бы кто меня спросил!
Свидетельство о публикации №113082808200