Сны

чувствую сердцем дыхание ночи
прилёг на кровать,закрываются очи
резкий скачёк,широкий провал
и тут понимаю... куда я попал!

глаза открываю,не верю взорнИцам-
на до мной пролетает царевна жар-птица,
и замок,вдали,из хрустальной породы,
и песни доносят из него воеводы.

в том царстве народы не знают войны,
с драконами в мире живут короли,
там мир и покой властят уже век,
попасть туда хочет любой человек!

но путь мой лежит в обход той стране,
дорога уводит к другой стороне,
тропа поднимает,ведёт к горизонту,
от теченья земного, к обратному фронту

с собой, в путь зовёт сестрица мечта,
и крохотной стала,под ногами,Земля;
и приняли звёзды в объятья свои,
никогда не поверишь,но это всё сны!


Рецензии
Я верю тебе мне,такое же снилось
Сады из цветов их парфюм-аромат
Желаю тебе что б вот это всё сбылось
Не только в мечтах,наяву не во снах!

Листопадова Каролина   28.08.2013 20:28     Заявить о нарушении