Прядет земля неоновую нить

Прядет земля  неоновую нить
И обвивает, как веретено
За годом год. И не разъединить
Все, что меня опутало давно.

Я – куколка, и бабочкою стать
Мне в этом мире вряд ли суждено.
А  в коконе на «вечну благодать»
Я лягу, облаченная в сукно.
06.2013


Рецензии