Лето всё торопится куда-то...
Чередою Спасы отошли...
Лето всё торопится куда-то
Вдаль, на самый край Земли...
Осень полновластною хозяйкой
Обновляет каждый день наряд -
Устилает лиственной мозаикой
Все тропинки и пути подряд...
Я брожу по шахматному полю -
Отыскать остатки лета не могу.
Лето-лето! Я к тебе с любовью -
Позови меня на этом берегу....
Свидетельство о публикации №113082808184
Ольга Ливадная 06.09.2013 18:07 Заявить о нарушении