Жизнь. к картине олега иванова

В простой обыденности каждодневной
Вся наша жизнь, с убогостью и высью,
С бесцветностью и яркостью душевной,
С духовным поиском, глубинным смыслом...

Достойна ли презренья повседневность,
И духа нищета, и цель простая?
Нужна, порой, для выживанья смелость,
Жизнь не легка, и будет ли другая?


Рецензии