Снова осень в очертаниях...
Обрела свой шарм и блеск,
Зеркала разбив нечаянно
Засидевшихся невест,
Заблестела тротуарами,
Заиграла мишурой –
В шкурках черных и банановых
На базарной мостовой.
Как надела новомодное,
Да из импортной парчи –
Вознеслась, но вскоре голою
Оказалась на печи!
Изумрудами обвесилась,
Косы туго заплела,
Да с повесами и с песнями
На пароме уплыла!
За ней шлейф тянулся дымкою,
И затягивалась рябь,
И скупой слезой – слезинкою
Плакал вслед ей русский князь!
Свидетельство о публикации №113082808143
http://www.stihi.ru/2013/10/15/7877
Александр Анатольевич Губенко 03.02.2014 14:35 Заявить о нарушении
Ирина Амелина 03.02.2014 15:08 Заявить о нарушении