Пчёлы и мед
Пaпа был строг
вечер - как
дыры дома
на деревянный пол
Матушка-наша , Пчела !
я ещё юной была , здоровой
легкий пушок
стала замечать
на себе на руках - янтарный
Мать - Пчела !
- Хочешь ли знать тайну
кого люблю я ?
а пчелы - как муравьи суетятся
... лучше я промолчу
всё-равно , некому
говорить nauch
Азеры сззади - стоят
ухмыляются
- ЯрославЪ мой успешный - !
... Спаси , меня , милый
Свидетельство о публикации №113082808137