Раздумья
Седьмого Праздник, день рожденья.
Пусть на дворе стоит жара,
А мне же хочется везенья.
Всего лишь год и стукнет пятьдесят.
Года стремительно стелою пролетают,
А за окном весёлые стрижи кружат,
Мгновенья жизни тают, тают, тают...
Известно только Богу одному,
Кому что уготовила судьбина:
Рай на земле иль пламенем гореть в аду,
Земли родной кусок иль горькая чужбина.
Хотелось бы растить своих внучат,
Читать им сказки, петь им в колыбели...
А за окном грачи кричат, кричат, кричат...
И на душе метут январские метели.
Свидетельство о публикации №113082808132
с уважением Юрий.
Юрий Кузнецов Дмитриевич 12.09.2013 19:45 Заявить о нарушении