Всех к стенке

Ты что – опять?... иди ты в баню…
Не всяким неграм тут кресты…
Скажи по русски…. понимаю…
И даже если ты….. на ты….
Заполонят,… китайцы,… (суки)…
Придётся с ними говорить…
Я – по китайски - очень туго…
Китаец любит здесь пожить…
Семью свою сюда затащит…
Вчера же был в Москве…. Въетнам…
Все – Россияне…. это значит…
Мы скоро будем…. дето там…
А вот придёт к рулю,… Навальный….
Москву почистит,… чтобы жить
Вопрос по теме…. очень главный…
Вот…. как бы…. русских не забыть.

2013.08.28


Рецензии