Пригнул жарою август спины...

Пригнул жарою август спины,
тела как выжимки давно,
но это всё ещё терпимо
пока не жмут из нас вино.

Но пот течёт, хмелеют осы,
хмелеют мухи, комары,-
эх, нет на август купороса,-
с ума сошёл я от жары!

И только ты прохладой дышешь,
а лучше б августом сожгла
страну своих, моих ледышек
да в мир мой солнышком вошла.

14.08.2013г.


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.