Кто ты и что?
Чего ты ждёшь и что постиг?
Что хочешь завтра,чем ты живёшь?
Что ближе-правда или ложь?
Что в пониманьи красота?
И удивляет ль доброта?
Cегодня ценишь иль просто ждёшь,
Иль взгляд назад и тем живёшь.
Как быть со злом и надо ль мстить?
Иль всё простить и позабыть...
Долги...пушистый,длинный хвост.
То мы должны,то дали в рост.
И многолик вопрос,вопрос-
Граница радости и слёз.
Каков ты зрелый человек?
И что несёт нам этот век?..
Свидетельство о публикации №113082808069