Ты, прости я не жду перемен
«СКОЛЬКО?»
Чтобы верить, нужно знать –
«ВО ЧТО?»
Но, когда я рыдаю… ты – только
Отправляешь смотреть в окно…
Что должна я увидеть там, –
МИЛЫЙ?
Что ж ты сделал со мною, –
СКАЖИ?
Я – горела…
Но – в миг – остыла…
Ты – метал в моё сердце… – ножи.
Я – рыдала, –
так громко и долго…
Что – ВСЕЛЕННАЯ слышала боль…
Ты – кидал в мою душу…– иголки
И на рану мне… – сыпал соль…
Я – страдала…
Да так, – что казалось порою –
Вой – последний мой вздох… –
На грешной Земле.
Ты – мне всё обещал… –
Мол… – «Верь… я – прикрою!»
Я – сражалась одна…
В жгуче-ржавой мгле…
И в бою, – в этом холоде горьком…
Не смогла разглядеть, – а ЗАЧЕМ? –
Мне атаку держать, – что толку?..
Ты, – ПРОСТИ… я – не жду перемен.
28.08.2013
Свидетельство о публикации №113082808056