Расскажу тебе я сказку

Расскажу тебе я сказку.
Просто сказку, не былину.
Расскажу, а ты послушай
И представь себе картину!
Ночью, поздней и морозной,
Полная луна светила.
Под ногами снег хрустящий,
В феврале все это было…
Вышла дева на прогулку,
Злых людей не побоявшись,
Вышел парень ей навстречу,
Холодов не испугавшись.
Так вдвоем они бродили,
Чем заняться им, не знали.
Говорить не получалось…
Раньше все слова сказали…
Вдоль дороги, где машины
Днем, бывало, пролетали,
А теперь совсем пустынно,
К дому парня пришагали.
А мороз кусает, щиплет,
За коленку, что с дырою…
Белые его штанишки
Не ко времени порою…
И, когда уже в подъезде
Парень с девой оказались,
Притянул ее к себе он,
И они… поцеловались.
Это было необычно!
Не забудьте, мы же в сказке…
И тогда, уже смелее,
Начались другие ласки…
Чтобы глупостей не делать,
Дева из подъезда вышла.
А луна по полной светит,
Так бездушно, но красиво…
В общем, снова поцелуи,
Но теперь уж напоследок…
Потому, как позабывшись,
Не наделать бы им деток.
Обошлось, они простились.
В голове сплошная каша…
Чтоб плохого не случилось,
На такси девуля наша…
Дома, спать уж собираясь,
В голове перебирая,
Уловила запах парня…
Парфюмерия, знать, злая!

Продолженья в этой сказке
Не случилось, что понятно.
Разошлись у них дорожки,
Что для сказки неприятно…
А по жизни так бывает.
Очень часто. Повсеместно…
Потому что сказкам в жизни
Не всегда бывает место!


Рецензии