Моя красавица, Луна

О чём же ты грустишь, подруга,
Моя красавица Луна?
Рассталась ты с любимым другом.
Теперь на небе ты одна.

А во Вселенной звёзд так много,
Они зовут тебя к себе.
Ты выбрала свою дорогу,
Доверилась своей судьбе.

Опять тоскуешь и мечтаешь.
Прекрасна ты, но холодна
И светом нас не согреваешь.
Наполовину ты видна.

А тайну мы твою не знаем.
Открой заветный свой секрет.
Что ты наш друг - мы понимаем.
Пришли пожалуйста ответ.

Моё прекрасное создание,
Моя красавица Луна,
Я ночью жду с тобой свидания.
Ты в этом мире не одна.


Рецензии
Согласна с предыдущим рецензатором - ОЧЕНЬ РОМАНТИЧНО!

Ирина Бракман   07.01.2014 16:57     Заявить о нарушении
В тот день была необыкновенная Луна. Спасибо!

Сергей Мельников 62   07.01.2014 17:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.