Нечаянный успех

Крутые горки... крутые горки.
Одним  успех. Другим  паденье ниц.
Я опасений  запираю створки,
И будь что будет!
С кручи устремляюсь  вниз.

Держу фасон.  Даёшь адреналин!
Волна удачи тоже  мне поможет.
И лампою  посветит  Алладин,
И плюс на плюс  Фортуна  мне  помножит.

И стану  в рост  на  спуске  с кручи я.
По сторонам  с улыбкой  озираясь.
Забраться  вверх поможет  мне  гора,
Я вниз упасть  с неё не собираюсь.

Ну, вот, и всё!    Сомнения  позади.
И пьедестал .  Теперь я стану  «круче»,-
Выпал случай.
Как хорошо, - есть  горки  на пути,
И  к горизонту  уплывают тучи!
 


Рецензии