Автопародия

АВТОПАРОДИЯ
черновик

А на Дунае, на Дунае,
Холодный ветер задувает,

http://www.stihi.ru/2013/08/28/6274

А на Дунае, на Дунае,
Капусту рубят самураи,
И наш японский ресторан –
Один сплошной самообман.

Там огурец лапшой строгают,
Танцует девушка нагая,
И просто – время перемен,
Обмен динаров и иен.

А на Дунае, на Дунае,
Каноэ больше не канает,
Его в момент перевернёт…
У сербов явно жизнь – не мёд.

Какие разные народы
Теперь глядят на эти воды,
Набор – от римлян до цыган.
Овечий сыр и пармезан.

А на Дунае, на Дунае
Стоят плавучие сараи,
И все – на левом берегу,
Но я слова приберегу

И покажу вам средний палец.
Не самурай я, не китаец –
Обычный русский человек,
Что зажигает файер верк.

28.08.2013 г.


Рецензии
за средний палец посодють... или оштрафують.. русского простого хулигана

Антонина Волкова 2   28.08.2013 19:33     Заявить о нарушении
В Сербии нет понятия нецензурных выражений вообще, даже на ТВ можно говорить, что хочешь...такие нормы языка. :)

Валерий Новоскольцев   28.08.2013 19:34   Заявить о нарушении