Планетный состав
Галлюциногенными средствами,
Километрами тысяча стами,
Неприятными соседствами,
Дымом выхлопных турбин,
Старостью и смертностью,
Стагнацией без причин,
Эпохи эфемерностью,
Людьми без будущего,
Человеками без прошлого,
Моралью отсутствующею,
Нормами пошлыми,
Законами глупыми,
Безысходными взглядами,
Живущими трупами,
Земля наполнена ядами…
Свидетельство о публикации №113082800008