Сон

Витали в небе перья облаков
За горизонты спешно убегая
Во снах лишь не было земли оков
И мы летали как ходить не зная

«Земля-людей», пугала с высоты
Хотя какие были там красоты
Но кровью пахло зеркало морей
И похоть в лицах отдавалась рвотой

Природа мать кормила их собой
Отдав свои просторы на распятье
Они придумали закон иной
И стали для небес проклятьем

Взрывали твердь и реки вспять
И землю развернуть были готовы
И брали всё что можно взять
И думали что умственно здоровы

Наука в помощь, Бога нет
Искали счастья в достиженьях
Из веры только интернет
Из интересов оголенье

Мы это видели во сне
Мы это видели я знаю
Мы все летали в вышине
И все тянулись к царству Рая

Но где нам с тяжестью веков
Мы накопили черствость сердца
Не сбросить нам с души оков
Чистилищ замкнутые дверцы


Рецензии