Объяснительная...

Мой добрый критик поутих,
Мне перестав пенять,
Что много слов в стихах моих,
Что сложно их понять,

Что очень всё запутано...
Прощения прошу,
Хочу писать доступней, но...
Я матом не пишу!!!


Рецензии