Накануне

В подъёмах и падениях земли,
В зиме капризной и волненьях лета,
Везде и всюду видится примета
Того, о чём речь смутную вели.

Земных миров нерасторжима связь.
Во всех краях умножилась измена.
Обещана всей жизни перемена.
Судьба опять приходит, не таясь.

Опять летит вдаль с ветрами реки
Невзятый город прежней волей полный.
Опять встают над горизонтом волны.
Уже слышны о будущем стихи.   


Рецензии
Спасибо! Сильно сказано!

Григорий Карянов 2   29.08.2013 20:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.