И чё?

Чуть не убил,… патрон не вставил…
У нас  всегда,… чужие дни…
Кричишь,… как маму там оставил…
Давай,… спокойно порули…
Кому – чего?... и сразу бабу?..
Тогда уже другой тариф…
Да знаю я,… ночную правду…
Сто с километр... говоришь?…
И ведь,… отдам…не поругает…
Со мной поднимешься наверх?…
Пускай она в тебя стреляет…
Всегда у жизни…. как-то… грех…
Люблю блондинок,… жизнь такая…
А что осталось из утех?..
Нас понесли,... тогда,... и Рая...
Патронов? хватит мне для

2013.08.28


Рецензии