счастье

Утихает сильный ветер,
Ночь, вечерний час.
Еще время до рассвета
Есть с тобой у нас.

На столе две кружки чая,
За окном печаль,
Наслаждаясь часом рая
Мы стремимся в даль.

Время тихо улетает,
Растворяясь в мгле,
Пусть никто о нас не знает
На людской Земле.

Поцелуи до рассвета,
Чувства и мечты,
Знаешь, ты частичка света,
Солнце вместе мы!

Наступает снова утро,
Ранний час уже,
Мне с тобою так уютно
Хорошо в душе..

За окном светлеет небо,
Наступает день,
Соловьи запели где-то,
И цветет сирень.

Мы с тобою утром вместе,
Счастливы вдвоем,
Потому что словно дети
Искренне живем.


Рецензии