Пока душа моя мечтает
Пока живем мы на земле.
Здесь наша жизнь неповторима,
Но в небо хочется душе.
"Душа обязана трудиться",
Мы в этом ей должны помочь.
Простить обиды и смириться,
Прогнав сомненья,страхи прочь.
Пока душа во сне летает,
Пусть тело будет отдыхать.
Душа еще не понимает,
Что рано тело покидать.
23.03.12.
Свидетельство о публикации №113082807901