Первомай. К картине Елены Купалянц

Майским солнышком румянит щёчки,
Распустился ландыш, зазвенел,
Еле слышно, колокольцами цветочков,
Будто ангел счастья пролетел…

Наступило время платьев лёгких,
Каблучков, стучащих по асфальту,
Вспомнилось, как ландыши принёс ты,
Было сорванных цветов немного жаль…


Рецензии