кукушка

кукушка
ещё не перестала куковать
хотя давно уже отцвёл
весенний сад
в паутинной глуши
сосняка
о жизненном спросе
со своим вечным
запросом
около сосен
брожу пол дня
весь мир
что есть снаружи
есть внутри
у меня


Рецензии