Осенний блюз солнца...
Осенний листопад, - невечен наш союз...
Осенняя листва, мне голову кружит,
А сердце, наполняет, тихо грустью...
Мелодия несется, и тихо замирает,
Средь парковых аллей, с уснувшею листвой...
Осенний листопад, Задира - Ветер знает:
Опавшая листва, танцует танец свой...
Осенний парк грустит, мелодией осенней,
И замирают звуки, в воздухе витая...
Струясь последней дымкой, над листьями расстаяв,
Где солнце, блюз играет, осенний, свой, - "Прощай !"...
Так трепетна листва, - чарующая скрипка,
А в воздухе слышны, уже, ее шаги...
Прекрасна и чиста, всегда ее улыбка,
О, Осень - женщина! О, как прекрасна Ты!...
Свидетельство о публикации №113082807850
Екатерина Соболева 2 18.02.2014 10:46 Заявить о нарушении
Лилия Прекрасная Шиг 19.02.2014 00:36 Заявить о нарушении