Все сомненья прошу Вас унять... романс

Все сомненья скорее  прошу Вас унять,
И надеюсь на встречу я скорую,
Как хочу, чтоб смогли мое сердце понять,
Стану в жизни я вашей опорою!

Лишь   в тумане появится нежный  рассвет,
Быть моею женой я  Вам предложу!
Брошу к милым ногам  из ромашек букет,
И  заботой своею  Вас  окружу!

Стану  рыцарем верным, надежным в пути!
И не дам  я слезинки Вашей  упасть,
Лишь меня позовете,  готов  я придти!
  Буду Вас  теплом своим согревать!

Платье белое  станет ваш стан облегать,
  И   фата так украсит вам голову,
И  лучом   будет яркое солнце играть,
Как идет  это платье  Вам    новое!

А за окнами дождь,  будто слезы он льет,
И осенний листок, все от ветра кружит,
Часто  чудится мне, что ваш голос зовет,
 От волненья он,  еле слышно дрожит!

Я сомненья скорее  прошу Вас унять,
И надеюсь на встречу я скорую,
Как хочу, чтоб смогли мое сердце понять,
Стану в жизни я вашей опорою!


Рецензии