Все хотят спасти, спастись

— В данный момент,—ДАННЫЙ момент звучит: — звучит саркастически; — крах всего и всех, во всём: — надежд, чаяней, претензий и т. п. Хотел как всегда помочь, но кому нужна помощь? — Все делают вид, что справляются, из последних сил, — пишите и доказываете таким же как ВЫ несчастным, злоупотребляйте своим пренебрежением к фактам! — ВСЕГДА будет стоять вопрос?, — а как долго, НАСКОЛЬКО таким образом ВЫ  СПАСАЕТЕ или СПАСАЕТЕСЬ, кто из ВАС даст гарантию?..  — Теперь наверно дадут ВСЕ, — "зарабатывая" напоследок, себе на "Ссудный день" конкретную статью… — Для примера: — на Марс ОНИ собрались… — Не в состоянии даже ОДНОГО спутника вывести на околоземную орбиту; — всё суета, всё амбиции… Я пишу не для уродов, которым уже всё-равно, которые довели ВАС до всего этого, они не от Бога, — говорил проРОК, хорошее слово как скала, если не по английски "профит" — "PROPHET" если звук "Ф" пишется по другому — прибыль по русски и не только, но как красиво… — Таких "смыслов" и их "противоречий" во всех языках более чем достаточно, — это тянется аж от строительства Вавилонской Башни, читающий да уразумеет… Не хочу более подробнее… — Читайте Библию, там и про это написано, сказано боле, как многие подумают… Теперь всё по "ангельски", какие-то "рыночные отношения" у них это называется нормально: — спекуляция и т.п., и т.д.  — Я поздравляю ВАС и их как бЫСТРО, за последние 10 — 15 лет, удалось ВСЕХ одурачить! Так получайте теперь же все награды, не только за творчество, но и за идею, мысль ОПИСАННУЮ, ВАМ лучше знать зачем всё это!!! — Я ВАС предупреждал, задолго слово в слово, все МОИ предсказания сбывались, сбылись и сбываются! — Кто из ВАС хоть, ЧТО-ТО запомнил?.. —Из за трусости СВОЕЙ вряд ли хоть, ЧТО-ТО подтвердите, потому что знали, что творили!!! — ВСЁ приняло так называемый процесс — тоже "ангельскoе" слово — УСКОРЕНИЯ; — год за два, а то и ранее… Вообщем ПРОЦЕСС запущен; —А всё остальное уже сдвинулось с места или со своих МЕСТ!.. — Я не об этом, так, что буду держать ВАС уже не по "курсу", но в ходе ДАННЫХ "событий" — кому и за что, — "ВОЗМОЖНО"?.. 


Рецензии