Счастливый день
Вот это-настроенье!
Уходят прочь ненужные сомненья.
Я вновь живу,
Я заново рождаюсь,
Энергией я этой наслаждаюсь!.
Хочу делиться опытом с друзьями,
Хочу летать
И петь под облаками!
Я всех люблю,и мир вокруг прекрасен.
Мой светел ум,и взгляд предельно ясен.
Пришлось очки мне даже поменять,
Себя едва могу теперь узнать.
Стройнее становлюсь я с каждым днем,
Моложе,краше,чище и нежнее.
Себя люблю теперь я всей душой,
И на душе от этого светлее.
Спасибо Бог мой,
Что мне шанс ты снова дал.
Я вновь живу,
И это-не финал.
Мне голос разума подсказывал,
Что я на правильном пути,
Что я хорошая и сильная
И что сумею я дойти
До результата очищения,
До избавленья от завалов...
Ведь каждый день целенаправленно
Кишечник бедный захламляла.
Прошу прощения у тела,
Ведь это ж храм моей души.
Желудку обещаю ныне:
Не стану есть я беляши!
Я записалась на пилатес,
Усердно занимаюсь в группе
И "Корал-Майн" пью регулярно-
Все это помогает вкупе.
О Coral Club узнала я случайно,
И нашей встрече вот уж год.
Поведал этот клуб мне тайну,
Как из дегтя сделать мед.
Спасибо клубу,что позволил
Вновь оказаться на коне,
Что мчит меня к заветной цели!
Откройтесь двери цитадели!
(стихи для журнала coral time
осень-зима 2010-2011, стр. 112
в период прохождения первой коловады)
г.Москва
11.08.2010
Свидетельство о публикации №113082800782