Апельсин

Возьму в ладошки кусочек солнца,
Кусочек лета и тепла.
Пусть яркий цвет его и аромат пьянящий
Добавят в жизнь мою добра.
Частичка солнышка, любимое его дитя,
В лучах согретое-порадуй же меня!
Настроения добавь,
Яркостью своей укрась.


Рецензии