рвется плач...

Рвется плач истерзанной души
рвется зной печалей на куски
плачет сердце, боли не слышны
лишь туманом, бьются жизни вопреки
как отчаян крик невинности - убийцы!
Рвется слово ... снова войны?
       рвут глаза и боль до крови
ну зачем на снимке - тел в крови, на поле?
Кровь. Разруха. В пустоте огни мелькают
растревожен бой, злобы дней разбои
плачь по имени, плачь во сборе
самолеты, бомбы, взрывы, неба - вои
слышите как больно! ну зачем здесь -
                в мире войны?
          Крик дитя, глаза раскрыты
    замерли в холодном сне и "недожиты"
        стонет крик и зной - замрите!
не хотим ... но, рвутся души в крике
не хотим ... а, в печали снова стыки
плачет небо, свод воды, бездонность
Что же это? ... Да за чьи грехи - невзгоды?
Плач кричит, ну больно - войны!!!
Плачет тихо сон, он в страхе, он бессонный
Дух Земли, ты нас Прости ... Спаси ...
если сможешь  -  Человека Вразуми! ... 
 
 
 


Рецензии
Войны - всегда беда. А люди, они так неразумны...

Оксана Нездийминога   28.08.2013 19:01     Заявить о нарушении
война ... какое короткое и страшное слово ... бедные, невинные люди!

Селена Блажи   28.08.2013 19:42   Заявить о нарушении