Я с тобой не пропаду. Посвящаю Л. З
А небо станет пасмурным и влажным,
Мне лишь бы ты светила, как заря
И остальное всё не так уж важно.
Пускай завянут в мире все цветы,
Что распустились в клумбах для парада,
Ведь для меня, цветок мой, это ты
И мне других цветов, поверь, не надо.
Когда ты рядом, мне неведом страх,
С тобою жить готов я, хоть в пещере,
А коль Земля, вдруг, превратится в прах-
Мы новоселье справим на Венере.
Свидетельство о публикации №113082807795
Желаю красивой осени, любви и вдохновения!
С теплом, Лилия.
Лилия Зенкова 30.09.2014 18:08 Заявить о нарушении
Анатолий Буров 01.10.2014 21:55 Заявить о нарушении