Иногда охватит немота...
Понимаешь, что слова - пустое,
Формула бытийная проста,
Хоть и скрыта пеленой густою.
Но порой - через пласты, слои
Вдруг проступит это - ОСНОВНОЕ:
Были б только глазоньки твои,
И уже плевать на остальное...
Свидетельство о публикации №113082807772
Спасибо Вам за эмоции..
Яна Ветреная 28.08.2013 18:56 Заявить о нарушении