Имя пользователя

Имя пользователя скрыто -
username is hidden.
Жизнь- промокашка покрыта
серым налётом. Впитан
последний летний день.
Истекшее время воском
замершим стягивает кожу
и ложиться лоском
на бородатую рожу.


Рецензии