Грустная осень
Тикает, тикает быстро бегущее время,
Бережно, бережно в памяти сердца храню,
Нашей любви не сложившейся тяжкое бремя.
Парусом, парусом манит лазурная даль,
Песнями, песнями воздух души наполняя.
Чайками, чайками вдаль унесется печаль,
В памяти отзвуки прошлой любви сохраняя.
Золотом, золотом осенью лист заблестит,
Россыпью, россыпью бус заалеют рябины.
Всё, о чем грезилось, в мыслях набатом звучит,
Каплями грусти вонзается в сердца глубины.
Облаком, облаком белым растают года,
Снегом пушистым укроются сочные травы,
Мудрости, мудрости нашей святая вода,
Убережет от погони за призраком славы.
Светится, светится в сумрачном небе звезда,
Верится, верится, сложится, что не сложилось,
Памяти, памяти нашей шальные ветра
Шепчут, что главное в жизни еще не случилось.
Свидетельство о публикации №113082807704
Мария Крылова 3 04.01.2022 20:20 Заявить о нарушении
С уважением,
Клава Чайка 05.01.2022 07:37 Заявить о нарушении