Снег...

Снег рубином цветёт,
             у солдата в руках,
Снег цветёт васильками,
             на женских ладошках,
Снег периной лежит,
              на далёких горах,
Там где души во снах,
               отдыхают немножко,

Снег на землю летит,
              из чертога богов,
Мирриады кристалов,
               различны по виду,
И в волшебную ночь,
               всем сердечных даров,
Отпускают с небес,
              оживляя планиду...

                8.111/2008. 


Рецензии