Мне мой полёт как воздух он нужен
Летаю
Там – высоко... – так страшно летать:
Многое трудно принять и – понять.
Но, а – простите, что тогда хуже?
Просто карабкаться так неуклюже?
А ведь мне хочется крылья расправить.
Да! – Это сложно, но можно заставить –
Если живёшь, – когда лишь – летаешь…
И в облаках – растворяешься, таешь...
Мне мой полёт – как воздух – он нужен.
Да! – Этот путь – безумен и сложен.
Но я – дышу: я в полёте мечтаю…
И я живу… Пока лишь – летаю.
Свидетельство о публикации №113082800769