развеяно ветром..

развеяно ветром
неслышно ступает лето.

случайными снами
машет вдаль облаками.

в зелёные травы
прячется день усталый.

а сумерки толще и раньше
смолкают птицы.
и  в каждом глазу ромашки
осень,ютясь гнездится.


Рецензии