Ну-с совЕРшейно СувОроф ш!

Вот я и вышел на площадь. Чего же…
Как это что здесь усвоить?..
Нет никого же й. А ни Мухомора й.
Вот же. СмешНова!.. Прам с Кот я. Да, хэ!.. Да вот щэ ж ЁвДоха Жь!
Так шо чего ты мне фотКУ Й, дэ й гойЛупь. –

Ну, а СКАзаць бы й ат ОсьЛика й?
Да я чаво там, ВасьМёрка вш?
Гой! Дед Мароз з барадою
СыйМАЙехт Мадонну зь!

Вота какая Прыколка
Уф Кабзаров вам п:
СмокТрим ув КниГУ Ш Прыроды й? А то, иш, Конь Курськ нам гондэ!


Рецензии