Роза
И, просто ароматом наслаждаясь, обладать.
Но тотчас же я ранен был шипами в руку,
Должно надолго мне уроком это стать.
Ведь только полюбив, ты любоваться можешь ею.
Я полюбил. Теперь внимателен и нежен буду с нею.
С шипами в дружбе я и с лаской лепестки лелею,
Лишь с позволения цветка его бутон сорвать посмею.
Свидетельство о публикации №113082807669