Босоногий мальчик!

Шалости Мы любим и футбол,
Поиграть машинками и в  мяч!
Подросту, поиграю и в гандбол,
Босоногий мальчик, он как грач!

То летает,  бегая, то шутит зря,
То забьёт шутя играя другу гол.
Он родился, с ним всегда зоря,
И на травке его любит богомол.

Мы шалим, играем, веселимся,
И растём, мужаем и умнеем!
Ну а детством мы всегда гордимся,
Так и взрослыми быть нам веселее!
 


Рецензии
Дитинство пам`ятають усі!

Леся Танюк   22.10.2013 17:56     Заявить о нарушении