***

Не радостно, не грустно мне,
Но что–то разъедает душу.
В потемках, в дикой тишине
Стон сердца раненого слышу.
И с каждою секундой все больней...
Необъяснимых чувств водоворот
Пусть поглотит меня скорей,
Если не выдержит мой плот.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.