Август

Ласковый и нежный,август для меня.
На исходе лета родилась и я.
А рябина жарко,пламенем горит,
О любви желанной,сердцу говорит.
Только милый где-то,очень далеко.
Ну а сердце любит хоть и не легко.
Ах судьба,судьбина развела.Прости!
Подари мне счастье,горе отпусти!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.