Ах, август, август..

Ах,август ,август-осени начало.
Уже не лето ,что там говорить.
Багряно-рыжих красок покрывало,
К исходу своему готов излить.
Ах,щедрый август ,отголосок лета..
Дурманит голову от скошенной травы.
Как хорошо ,на сеновале где-то
Пускать на  небо  детские мечты .
Ах,август ,август !!У порога осень
И свежесть утра ,и густой туман..
Волшебных красок голубая просинь
На сердце лето ,на душе дурман..

(Любовь Д)


Рецензии