Так глубоко. Из серебряного..

Так глубоко,
Что глубже
только вечер,
Когда синеет
дымкой небосвод..
Когда на сердце
то ли грустно,
То ли вечно,
И в тишине
разбуженность
-  плывет..
Так глубоко,
что глубже
только - радость,
что в глубине
младенческой
живет...
25.08.2013г.


Рецензии