люблю... совсем чуть-чуть
Я буду ждать... мне остается ждать тебя только...
Я буду верить, ты пройдешь через огонь и воду...
Я буду ждать, немного сомневаясь, боясь совсем чуть-чуть...
Что ты забыл меня совсем, надолго... что ты погиб, замерз во льду,
Сгорел от боли в сердце, устал, упал... забыл, забудь...
Быть может я скучаю, а может я люблю тебя... совсем чуть-чуть...
Только живи, только дыши, только будь...
Свидетельство о публикации №113082807546