Будь

Я понимаю, что по большей части
Тебе на меня давно пох*й.
И я буду вечно тебе говорить это избитое слово "забудь".
Ты наверное знаешь так много о счастье.
Но как бы ни было плохо-
Будь.
Только
Пожалуйста
Будь.


Рецензии