Ты удивишься, увидев меня

    


Лето дождливое. Вот незадача!
До остановки бегу босиком.
Окна домов в настроении плача.
Вздрогну в испуге ( опять грянул гром).

Платье прилипло к намокшему телу.
- Эй, воробьи принимайте в семью!
Только бы, только бы не заболела…
(брызги из лужи) Сволочь! Убью!

Так я подумала, но промолчала.
С грустью вздохнула…водитель лихач.
Ты ждешь в кино, пять минут до начала.
Я хороша! Как приду, не заплачь.

Полный автобус, как в банке селедки.
- Сори, простите, позвольте пройти.
Рядом мужчина поддал видно водки,
И для знакомства ищет пути.

Мне выходить. Я спешу и волнуюсь.
Ты удивишься, увидев меня!
Вот так картина! Смотрю и любуюсь.
Мокрый, букетик стоишь теребя.


Рецензии
Романтично, Юлия! Вот так бы каждый день!

Нелли Рябинина   28.08.2013 18:55     Заявить о нарушении
Увы, но это всего лишь выдумка)))) Спасибо Нелли!

Юлия Барыбина   28.08.2013 19:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.